Не спешите уходить

Владимир Ткаченко -Круглов
Не спешите уходить, посидите,
Пусть тревоги и тоска пройдут,
Не хотите говорить - помолчите,
Здесь свои друзья - поймут.

Пройденные не жалейте годы,
Вперемежку с болью шум утех,
Два конца у посоха - опоры,
Разочарование и успех.

Не спешите уходить, не рвите,
С прошлым связывающую нить,
Нас неторопливых подождите,
Нужно в свое время уходить.