ненужный звонок

Просто Фантазия
А я своим звонком нарушу твой покой
Поговори со мной хоть несколько минут,
Ты мало мне знаком, поговори со мной,
А те, что ждут тебя, немного подождут.

Мне интересно все твое житье-бытье
И мыслей твоих ход и взглядов твоих цвет
Мне интересно все: чем дышит и живет
Далекий и чужой любимый человек.

Я научилась ждать, копить свое тепло,
И лишь когда совсем нет выхода ему,
Спешу тебе сказать я пару пустяков
Спешу сказать тебе и больше никому…

Я над собой смеюсь, взглянув со стороны,
В глухую стену бьюсь и догоняю сны,
Не доверяю тем, кто этого так ждет..
А исповедь веду к тому, кто не поймет..