Коммунальные страсти -2 отзвуки эмоции

Елена Леонидова
Все та же сатира,все та же квариира,
Замучили бабы Илью.
Влюбилась в соседа старуха Земфира,
Сейчас...только чая налью.

Давно у старухи: маразм и подагра,
Нет прелести женской следа.
Ее захотеть...не поможет виагра!
Вопит: -Я люблю! Вот, беда!

От скрипа суставов старухи Земфиры
В квартире дрожит потолок.
Две в бабке Эльвиры,четыре Глафиры
Посмотришь: скала, фрекен Бок!

От страсти старухи не спит вся квартира,
Трясется Илья,как щенок.
Стихи громогласно читает Земфира-
Илья укрепляет замок.

Ужасно, что климакс-злодей вытворяет
С заслуженным,в прошлом, врачом.!
Маразм побеждает,а мозг усыхает,
Но мы то-соседи, при чем?