Колкое - полуночное

Аня Вишнецкая
Ни строчечки, ни полстрочечки
От тебя
Вот такая картина
Воздуха не хватает
Зачем же меня в Антарктиду?

Любовь взяла отпускные
Прости меня, если что
План пошел на перекосяк
Возвращайся к своей
Она за тебя повоюет
У меня все обычно не так

Это у тучи истерика
Который день
Профилактика на канале
Новости тоже закончились
Только убийство, и то
Слава Богу,
В соседнем квартале

Ходить по воде
Сил уже не хватает
Весь мир смеется,
Такая получилась камедия
Из духовных обрядов
Самолетов, километров, заборов и энциклопедий

Начинка к этой истории -
Вишневое павадло
В мыльной опере "Любовь навсегда"
Снова замена актера
Обидно