О ней

Евгений Сушков
Я видел впервые наверно,
В глазах её ангельский свет,
И счастия смысл безмерно
Я понял услышав - "Привет"...
Всего лишь какое то слово,
Но жизнь изменилась совсем,
Я счастлив, я чувствую сново
Решение глупых проблем.
Волос метрономные плети
Лежали на хрупкой спине,
Я пойман в коварные сети
А может все вижу во сне?
И поднял я хрупкую руку,
И ангел позволил обнять
Себя. Соблазнившаясь звуку
Сердец, что так трудно унять...
Мне смерть показалась прощеньем
Пусть проще навечно уснуть,
Чем зная, что будет спасеньем
Слияние губ разомкнуть!