Переверну страницу...

Ольга Маленко
Я допишу главу, поставлю точку,
И отпущу всё прошлое с тобой.
Лишь пара слов, что влезла в эту строчку,
Да, больше ты уже не мой герой.

Переверну страницу, вытру слёзы,
И с нового листа начну я жить...
Всё у меня прекрасно, даже лучше.
И я смогла тебя за всё простить....

Мы поделили жизнь на до и после,
И о плохом сумели позабыть.
Ты мне теперь лишь друг, увы не больше,
Так суждено и так тому и быть....