саможорное..

Абзэндр
что написать коль нечего сказать
быт растворил порывы и мечтанья
ушли года, любовь, и нету сил
искать вновь идеал треся сознанье
кому нужны мы если нет мечты
которая всю душу озаряет
и остаётся лишь потешить своё "Я"
блудливой глупостью которая "вставляет"......