Олимпиада в Сочи

Валерий Стегачёв
По всей стране затихли звуки,
Надежда всех объединила.
Сжав в кулаки покрепче руки,
Россия Господа молила.

Голосование долго длилось,
Решенье ждали до пол ночи.
И, наконец, оно свершилось:
Олимпиада будет в Сочи.

И выдохнув в одном порыве,
Что, как Пхеньян, не сели в лужу.
Взрывной волной, что бьёт при взрыве,
Вся радость вырвалась наружу.

Гуляли с ночи до утра,
От Кенигсберга до Камчатки.
И стар, и млад, и детвора,
В России с этим всё в порядке.