Репино

Регина Насырова
Праздник,веселье,
И так-круглый год!
В этом "отеле"
Хороший народ.
Выйдешь на улицу-
Кругом благодать.
Пришли пацаны
С нами вместе гулять.
Репино,Репино,
Тебя лучше нет!
Можно объехать
Хоть весь белый свет!
Здесь добрые люди,
Здесь счастье и смех,
Здесь место для самых
Весёлых утех.
Рукой подать-Питер,
Вторая столица;
Но в Репине нашем
Счастливее лица!)
Репино,Репино,
Тебя лучше нет!
Мы жили пять дней здесь
Без скуки и бед!
Пора расставаться
И рвётся слеза
На раньше весёлые
Наши глаза "_"
Прощай,наше Репино!
Пока,пацаны!
До скорого,парк
И весёлые сны!
Репино,Репино,
Тебя лучше нет!
Сюда мы вернёмся-
Даём мы обет!!!