Душе еще не хочется проститься...

Лариса Рыбакова
Душе еще не хочется проститься,
Душа моя пытается сказать!
Как жажду я с тобою объясниться,
Как просится она тебя понять...
И поддаваясь сдержанно рассудку,
Остановившись на пороге дня,
Как не старается ни что менять.
Боясь наткнуться на непониманье,
Боясь не встретить поданной руки,
Боясь холодного, сухого расставанья,
Боясь,что разминемся как враги.