Молодой женщине

Василий Бурягин
Хочу ласкать твои колени,
Испить усладу губ твоих.
Мы с тобой разных поколений
И разных взглядов возрастных.

Но всё же есть одна отрада,
Тебя  я, ангел мой, люблю
Друг другу, мы с тобой награда:
И по красе, и по уму.

Нам не возможно не влюбиться
Друг друга нам не избежать –
Судьбою суждено нам слиться
И многократно воскресать!

И пусть продлиться это вечность,
И не утихнет никогда –
Ведь меркнет, даже, бесконечность
Когда смотрю в твои глаза.