Movenpick

Алиса
Нежно шепчет южный ветер
мне на ушко Movenpick
белый парус на рассвете
расправляет свой плавник
там на финише недели,
изменив родной волне
чудо рыбки-акварели
ртами тычут в ноги мне
плавниками бедра гладят
улыбаются со дна
наслаждаюсь моря гладью,
ночь, как день, тепла полна…
я кормлю их белым хлебом,
стайку - пестрый лазурит…
и в раю меж дном и небом,
что болело – не болит…..

август 2008 Таба