Созерцая себя...

Елена Шуба
Открывая далекие дали
подсознанья, а может Души,
не надейся, что будут медали,
будь готов раздвигать камыши.

В закоулках на ощупь блуждая,
не старайся побольше узнать.
Кто сказал, что ты вышел из Рая,
чтоб лопатою Жизнь разгребать...