отпускающему шарик

Переменная Константа
всё происходит само собой
было б терпенье ждать
шарик летит вечноголубой
знать бы ещё - куда?

что там владело его головой?
жди - и узнаешь сам
вынесет неба прилив его
прямо к твоим ногам