Моя гордыня

Татьяна Еремина
Моя гордыня- сущий бред,
Сомнений визг! Кордебалет!
Когда появится рассвет,

Я знаю,что скажу вам :"ДА!"
Но позже та же ерунда-
Я становлюсь кусочком льда.

И говорю тупое:"НЕТ!" .
Огонь дерется и аскет,
Вопрос не слышит свой ответ.

То липну ,словно мокрый лист,!
То убегаю под:"Вернись!"
Моя гордыня - мой каприз!

Кричат мне: "ДУРОЧКА! "- вослед,
А то: "ТЕБЯ ЖЕЛАННЕЙ НЕТ !"
Моя гордыня - сущий бред!