Ах, бескрайняя, взаимная, вечная...

Игорь Леонидович Волков
       1
Много есть чудес на свете так волнующих нам кровь.
Только нет прекрасней чуда, чем взаимная любовь.
И бескрайнею к тому же если та любовь дана,
и на вечные нам веки небесами суждена.
       Припев:
Ах, бескрайняя, взаимная, вечная,
до чего ты хороша любовь сердечная.
Но насколько же непросто тебя найти.
Ты сама мне хоть немного помоги.
       2
Часто тем в кого влюблялся, безразличен был я сам,
И моё страдало сердце, разрываясь пополам.
Те же, кто в меня влюблялись, безразличны были мне,
И опять страдало сердце, и рвалось в мечтах к тебе.
       Припев:
       3
О какое это счастье, день волшебный тот настал,
и взаимность, и бескрайность я, влюбившись испытал...
Не дано лишь было вечности такой большой любви,
и стою я будто странник, заблудившийся в пути.
       Припев: