Коль мне выпало...

Кристина Коноплева
Коль мне выпало жить одной,
И боль в своем сердце носить,
Зачем мне дворец золотой?
Вольной птицей хочу я парить!..

Хочу видеть счастливые сны,
Мир таинственный разгадать.
Рыжие солнца лучи
В кудри мыслей вплетать…

Разобьются об время дары…
Ты мне сладость любви подари.
И дыханье – цветные шары.
И медовые годы зари.