Одна

Ольга Бзнуни
В пустой квартире
Тишина
Вой ветра из раскрытого окна
И мысль о том, что я ОДНА
Давят.
Остывший кофе
И последняя из пачки сигарета
И на столе полупустой стакан вина
Травят…
.
А у меня осталось только это –
~Растерянное ~чувство
Обкурилось где-то
Домой его тащили на руках
Оно ругалось матом
Щурилось от света
И ненавидело ~потерянное ~лето
В котором мы с тобой витали в облаках…
.
Балкон
Над головой луна
За тяжкой тяжка
Дым табачный
У шоколада вкус коньячный
Опять я лягу спать ОДНА.
 
 29 июля 2008