Серьёзней

Кассандра Ворон
Я стала серьезней, куда уже проще,
Тебя я узнала, как темные ночи.
Тебя я узнала, но лишь на мгновенье.
Я просто устала и стала лишь тенью.

Ты стала серьезной, - назад слишком поздно.
Меня ты узнала, как радость и слезы.
Меня ты узнала и сразу забыла.
От страха устала, а к боли привыкла.

Мы стали серьезней, но ближе не стали.
Теперь разделяют нас дальние дали.
Теперь между нами дождей километры.
Ты будешь вопросом - я буду ответом…