Невоспитанная ворона

Александр Щедрецов
НЕВОСПИТАННАЯ ВОРОНА

— Ворона, ворона, куда ты летишь?
Ворона, ворона, о чём ты кричишь?
— Кар-кар! Куда надо. Хочу и лечу.
Кар-кар! Захотела. Хочу и кричу.




* Рисунок Маши Соколенко