Гостинчик

Александр Щедрецов
ГОСТИНЧИК

Шёл цыплёнок к тёте К.,
Нёс себе гостинчик.
И, задумавшись слегка,
Кушал с мясом блинчик.

Я, ребята, не поэт,
Но меня поймёте:
На дорогу не поев,
Не ходите к тёте.




* Рисунок Маши Соколенко