Привет! 19 августа 2008г

Сэр Эндрю
Привет!
Не знаю как начать сегодня разговор…
Быть может – как дела?
Как жизнь течет, живой водой?
Или бурлит и пенится река,
Иль водопад свергается стеной?
Дорога выбрана прямой?
Иль путь извилист выбран?
Плечом к плечу пойдем, Друг мой,
Вдвоем невзгоды мы пройдем,
Прогоним прочь их - с глаз долой,
И чашу славную мы выпьем…