Другу

Светлана Огонек
Мне б проникнуть в твою боль,
Незаметно, крадясь тенью.
И не слышно, одной рукой,
Излечить без прикосновенья.
Мне б сказать тебе, но без слов,
Что возможны еще рассветы,
Что возможна еще любовь,
И безмерного счастья ветры.
Но без слов ты меня не услышишь,
А словам я сама не верю...
Человеку, однажды любивши,
Сложно настежь открыть двери.
И почти не возможно верить
Если нож острием в спину..
И не сшить потом .. не заклеить.
Только кровь да глаза стынут.
Я б подставила тебе локоть..
Да плечо.. прозапас вроде)
Чтоб дышал.. несмотря на копоть...
Просто так.. улыбаясь природе))