Не расставайтесь!

Влад Купцов
(нельзя было не отреагировать на стихокрик души "От одиночества устав..." (Лилия Отрадная) )http://www.stihi.ru/2006/03/30-1836
********************************

Вино – не выход из тоски.
И ревность тоже не подарок.
Так отчего ж так зол и жарок
Протестный жест твоей руки ?

Любовь – загадка навсегда.
Её работой не заглушишь.
Мелодию любви дослушать
Нам удаётся не всегда.

Душа ранима и нежна.
Нельзя же в душу лезть без стука.
В словах «Любовь прошла разлука»
Где запятая тут нужна ?

Что потеряешь – не вернёшь?
От нас самих зависит это.
И ясно, чтоб искать ответа-
Любой разумный путь хорош.

Военный строевой устав
Нам помириться не поможет.
Лишь сами встретиться мы сможем,
От одиночества устав ...