Чувства и лень

Ольга Гламурная
Минуты перепутались с часами,
И я ждала тебя который день.
Мы виноваты будем сами,
Что чувства победила лень.

Ленясь, ты не пришёл на встречу…
Ленясь, не настояла я…
И ленью озарён был вечер,
Когда расстались глупо, зря!