Моя печаль

Толик Солнышкин
Где звучал весёлый смех,
Вдруг возник печали грех…
Весел был характер мой,
А теперь – другой…
Ходит пО свету Печаль,
Часто навещая нас…
Слёзы катятся из глаз –
Ей нисколько нас не жаль!


Хлынет грустная волна –
Я налью в бокал вина…
Может, станет веселей
Мне… и даже Ей…
И вино уж сколько дней
Пью с Печалью пополам…
Но потом - жалею сам –
Нам становиться грустней…


Ах, за что, Печаль моя,
Полюбила ты меня?
Как расстаться мне с тобой?
Обрести покой?..
Верю, что наступит день:
В гости к Нам зайдёт Весна,
Разобьёт бокал вина –
И Твоя исчезнет тень…

P.S. Жаль, не могу пока изобразить мелодию... Проигрыш между куплетами уж очень красивый...

A.S. 84