Когда-нибудь

Уна Уна
Когда-нибудь – но не теперь –
когда душа усталой птицей
из дальних странствий возвратится,
когда тебе устану сниться –
ты в сердце мне откроешь дверь…
когда-нибудь – но не сейчас –
когда судьба от слез избавит
и точки все над i расставит,
когда ошибки все исправит –
дадим друг другу новый шанс…
когда-нибудь, когда-нибудь… –
когда вся жизнь так быстротечна,
когда дорога бесконечна
и лишь любовь, как время, вечна –
найдем с тобою к счастью путь…