Простые слова

Ольга Козлова
Мы выросли уже из сладких обещаний,
Избавились от клятв и фраз, давно пустых,
Ведь наша жизнь полна обычными вещами,
И, дай нам Бог, всегда знать радость слов простых.

Ты помнишь? Хорошо. Приеду, как иначе.
Чем жизнь твоя полна? Чем я могу помочь?
Храни тебя Господь! Пошли тебе удачи.
Люблю. Ты лучше всех. Пусть доброй будет ночь.