Спокойней было бы уйти

Полина Бурундук
Спокойней было бы уйти,
Но если б можно было так...
Не промолчать, сказать-"прости".
Не выслушив, что ты дурак...
Как взрослый трубку положить,
Так аккуратно,тихо,
А горе всё спиртным залить...
И обойтись без крика.
спокойней было бы уйти,
Но я, пожалуй, здесь останусь
Чтоб не искать и не найти...
Чтоб раем жизнь мне не казалась...