моей Родной...

Тамила Новь
Моя Родина, ты права просто в том, что моя.
Если там, наверху, ошибаются - я с тобой,
И я в этом права.
Ты рожала, кормила, давала, а теперь –
Я тебе отдаю.
Я люблю тебя, милая Родина.
Я с тобой и в беде и в бою.
Убивать тебя станут убогие,
Я умру за тебя – ты живи.
Ты живи, моя лЮбая Родина,
И люби нас, просто люби.