Жизнь

Фадеева Елена Валерьевна
Мелькают события словно качели
Туда и обратно, весенние трели
Пронзают весь лес от зари до зари
В поле не паханом ястреб парит
У лесника в доме печка горит
И жизнь постепенно шагает вперёд
И мы вместе с ней, что-то дальше нас ждёт?