Весеннее

Александр Климашов
Что моя жизнь? - да разве годы,
Когда НЕТ ЛЕТ, как таковых!
Все на века! - Прогноз погоды,
И кисти чуть заметный штрих,
И счастье вечной несвободы
Под властью женщин роковых!