Сердце из хрусталя

Юлия Чикина
Холодно без тебя, зябко, на сердце стужа,
В теле застыл комок из ледяной воды.

Если б ты только знал, как мне сегодня нужен,
Взгляд твоих карих глаз – образ моей мечты.

Сердце стрелой, но вниз - падает, разбиваясь,
Как же ты дорог мне - тихо в ночи шепчу.

Дальние города снова нас разделяют,
Сквозь мириады звёзд в снах к тебе прилечу.

Лёгким движеньем рук локоны поправляя,
Мягко по волосам пальцами пробегусь.

В теле моём живёт, нежность почти внеземная.
Ею с тобой сквозь сны ласково поделюсь.

В неге серебрянных чувств к сладким губам прижимаясь,
В душу твою вложу сердце из тонкого льда.

Может согреешь его, и навсегда оттаешь,
Чтобы в моих глазах снова цвела весна.