Закрой глаза

Ирина Неретина
Закрой глаза и, погружаясь в эту тишину,
Которая наполняет ночную мглу,
Покрывающая все тайны лицемерных людей,
Мою любовь к себе лицезрей....

Закрою глаза и , отрешаясь от дневной суеты,
Которая заполняет будние дни,
Вскармливаемых лишь на миг тихой пустоты,
В которой лишь только ты...