Доброе начало

Деванагари
       "Доброе начало- пол дела откачало(народная примета)"
        Но к сожалению добро периначивают и потом идею
        ретушируют так, что Суть меняется на 180 градусов.
       
       Ой, Дядюшки и Тётушки-страны руководители:-
       "Свою срану счастливой увидеть не хотите ли?"
       Для этого не не надо строй никакой менять,
       А просто всем желающим родить спокойно дать.
       Родить как раз не в городе, в поместье у себя
       Где воздух нежно светится и чистая вода.
       И там цветут растения в усладу молодым,
       И птицы будят трелями, ликуя каждый миг.
       И молодая женщина, живя в саду таком,
       Родит прекрасно, весело, без боли всё пройдёт.
       В тиши поместья этого, родители, любя
       Подарят для ребёночка три плана бытия.
       Такие дети будут счастьем всей Страны,
       Избавят Русь от голода,от мора и войны.
       И свято Русь исполнит свой долг перед Землёй,
       Начертаный ей свыше небесною рукой!

       Прим. 03.04.2021 по центральному телевидению был показан фильм Анастасии
       Афанасьевой "Анастасия. Расследование"- в нём опять повторялась мысль,всем
       известного специалиста по сектам Дворникова(который, живя в Америке был
       спецом по СССР и так же его клеймил), что Родовое Движение (РД),это секта.
       По всей вероятности, сама журналистка книги не прочла, может только первые 
       три. А Суть то в книгах простая , на все века - "Посади дерево(а в РД
       -деревья), построй дом(а в Движении-Родовое поместье) и роди
       дитя( а в движении -детей) Причём дети в родовых поместьях, осмысленные
       , желанные, родятся здоровыми, и физически, и психически. А то что
       некоторые люди не давали своей семье есть мясо , молоко, яйца  и т.д. это
       уже крен в сторону веганства. Причём в РД народ не отрекается от средств
       коммуникации, как это делают староверы, старообрядцы и схиммонахи, которые         
       уходили от цивилизационного шума и гамма. Причём, если взять и
       проанализировать, что даёт жизнь без отходов и с кучами мусора, в тишине 
       и в гвалте, питание со своего огорода и питание,напичканое не пойми чем...
       Здравомыслищему человеку ясно и понятно, что лучше!
     , специалист по сектам господин Дворкин (который в своё
       время, живя в Америке, также клеймил СОветский Союз)