Ты слушать меня тогда не хотел

Лакичка
Ты слушать меня тогда не хотел,
Ты верил им всем, но только не мне.
А я ведь тебе никогда не врала,
Любила тебя я так, как могла.
Но ты лишь кричал: Ты мне лгала!
Ты мне не поверил, и вот, я ушла.
Влетела в машину, завела мотор,
Колеса, визжа, покинули двор,
Твой образ ещё пред глазами стоит
Презренно с дороги в глаза мне глядит.
Кивнул он мне влево, а может быть вправо,
Секунда – машина вверх днищем в канаве.
Но даже уже погружаясь во тьму,
Тебя, мой любимый, забыть не смогу.