об относительности жизни

Переменная Константа
об относительности жизни :) частный случай
у особ с временно помутнёнными представлениями о любви

дежурный кофе, чёрная вода
так горько распрощаться навсегда
пытаясь всё решить одним глотком
ты думал - не смогу? но что потом..?

и я - живая - длю глоток и длю
и не люблю как будто бы люблю
пока люблю - живу... и тем ясней:
глотай быстрей! а жизнь - ну и чёрт с ней