Как тяжело, что ты с другой

Лакичка
Как тяжело, что ты с другой,
Её целуешь и ласкаешь,
Как тяжело что не со мной,
И не меня ты обнимаешь
Но буду помнить я всегда
Что было между нами, …(имя)..
Твои глаза, твои слова,
Хоть это все тобой забыто.
Я слезы не могу унять,
Смотрю на вас – влюбленных, грустно,
Но силы я найду опять,
Хотя внутри меня все пусто.
А ты люби её сильней,
Она заслуживает счастья,
Раз выбрал-будь ты только с ней
И будет все у вас прекрасно.
Но я прошу, ты вспоминай
Про наш профилакторий, наши встречи,
И огонёк не заливай,
Пусть тлеет он в груди навечно!