Как легко никого не любить!

Лакичка
Как легко никого не любить!
Не страдать и не ждать вечерами.
В своей злобе себя воскресить,
Разорвав свои вены зубами.
В моих венах текла та любовь,
Отравляя меня горьким ядом,
Охлаждая страданием кровь,
Ожиданьем хоть слова, хоть взгляда...
Но теперь я свободна, как бриз,
Так легко я лечу над волнами,
Лишь молюсь, чтоб не вырвался крик,
Когда в вены вгрызаюсь зубами.