Не выдержав предательств и обмана

Лакичка
Не выдержав предательств и обмана,
Душа заснула крепким сном навеки.
Такое это чувство было странным –
Ничто не важно было уж на этом свете…
Но лучик солнца разбудил больную душу
И страшный ледяной покой теплом нарушил.
Среди зимы в судьбе он ей помог согреться,
Был это солнца луч – луч любящего сердца.
Что в мире много зла – теперь душе не важно,
Ведь тот же самый мир два солнца подарил ей сразу.
Одно из них сияет в небе синем – синем,
Другое – в голубых глазах ей видится отныне.