Как, расскажи, без тебя мне дышать?

Лакичка
Как, расскажи, без тебя мне дышать?
Как мне не ждать?
Я словно в пропасти черной тону.
В вечном плену…
Боль и печаль – вот мои кандалы.
В городе тьмы.
Мне без тебя в этом мире пустом
Спать вечным сном…