От дыханья, запотевши окна

Лакичка
От дыханья, запотевши окна
На стене замерзнет лунный свет,
Он как будто здесь – и его нет …
Странные ночные акварели …
Бликами рассыпан в темноте
Некий смысл, придуманный случайно
На меня луна глядит печально,
Серебром, мерцая на стекле.