Слеза скатилась по щеке, другая следом

Лакичка
Слеза скатилась по щеке, другая следом.
Недавно мне сказал "Прощай" и канул в лету.
И всё исчезло без следа, осталась память.
И тенью промелькнут года, и боль растает.
И только осень о тебе напомнит редко.
И только ветер, шум дождя, от вишни ветка...
Мне сердце дрожью, как струна взволнует тактом,
Та, вдруг опавшая, листва на землю градом.