Моему перу

Михаил Гасников
Я не боялся в этом мире ничего,
И в том бывал и тоже не боялся.
Мне,пухом зЕмли,как-то повезло
И в час полночный я с тобой венчался.
Я был как все - мы были как один,
Я ночь любил - мы ночью обвенчались.
Я атеист - Тебя боготворил!
Под чутким ветром ангелы качались...
Прошли года,их больше,чем я ждал,
Я побеждал,я рвал в бреду приятном.
И я,как получалось,угождал
Тебе,пускавшей кровяные капли.
Погас строфы огонь в один из дней.
Погас огонь, один из миллиардов.
Я знал,не будет искренней огней.
Я лжец,я лгал всегда,но это правда.