Прости, но я не понимаю...

Ольга Шляпужникова
Прости, но я не понимаю,
Зачем мы любим не любя,
Скажи, зачем, ведь я не знаю,
Но все же мысли – для тебя.

Пусть нелогичность нам наградой
Поставят разум, мыслей суд.
Станут воспоминания отрадой,
Но все же побежден рассудок…

Нет, я не буду уходить
И спрашивать не буду боле,
Ведь я хочу лишь просто жить:
Без горя, без проблем, без боли…