В омут танца с головой

Игорь Леонидович Волков
       1
В этом танце ты знала все па,
Ну а я - вообще ничего.
И тебя попросил я тогда
Научить всем движеньям его.
       Припев:
Я помню тот день и час
И танец круживший нас,
Неловкости первый миг,
И как смысл танца постиг.
       2
Нас кружило, друг к другу влекло,
В омут танца, вобрав с головой.
Я огнём весь пылал, но легко
Танцевал в ритме вальса с тобой...
       Припев:
       3
Танцевал я с другими потом.
Вновь учился, чему-то учил.
Только танца с тобою притом
Не забыл, не забыл, не забыл.
       Припев: