Дом...

До Небес
Возвращайся скорей, возвращайся
В мир, где любят тебя и ждут.
Приезжай и навек оставайся.
Здесь любовь для тебя берегут.

Здесь растопят камин и согреют,
Лед сердечный заменят теплом,
Здесь понять и поверить сумеют.
И прогонят невзгоды и зло.

В этом доме поселится счастье.
Расцветет в нем жасмин и сирень.
Он укроет тебя от ненастья.
Защитит от недобрых людей.

Этот дом будет ждать тебя вечность,
Никогда не закроется дверь,
Свет в окошке гореть бесконечно.
Только помни, надейся и верь.