В прошлой жизни

Екатерина Фроллова
В прошлой жизни мы были поэтами,
К недомолвкам и сплетням глухими.
В прошлой жизни мы были хорошими.
Почему же вдруг стали плохими?

Мы любовь излучали взаимную,
И добро без утайки творили.
А теперь нам всё это - препятствие.
Позитивные чувства убили.

В прошлой жизни случались страдания -
Их талант и любовь восполняли.
А теперь, говорят, получается,
Что мы зря в прошлой жизни страдали.

Ненавидят друг друга и ссорятся,
Не щадя свои нервные клетки.
Нету времени думать о совести
И дрожать, словно птицы на ветке.

Вот и прошлая жизнь забывается.
Время нас поменяло местами.
Может. вспомним, что были хорошими?
Может, снова хорошими станем?

       30 сентября 2001г.