Ночное одиночество

Влада Сергеева
Ночное одиночество
Мешаю ложкой чайной.
Зловещее пророчество?
Банальная случайность?

Никто не даст ответа:
Свобода или кара?
И снова до рассвета
Дотягивать… устала.

Все как обычно: вечер,
Одна за чашкой чая
Пора себе признаться –
Отчаянно скучаю….. по тебе.