В детстве прятаться учился...

Влавасми
В детстве прятаться учился,
Да забыл науку эту
И с дороги торной сбился.
Не последовал совету,
не запрятался в толпе.
Может, верен той тропе,
что на гору нас выводит –
Видно звёзды с той горы.
Что-то в звёздах происходит –
я не знаю их игры.